Назад к списку

Бетонный завод на Ямал

01.04.2021 Рубрика: Наш архив. 

Отгрузка негабаритной техники и оборудования в труднодоступные районы крайнего Севера требует определённых усилий и выполнения ряда условий. 


Во-первых, необходимо согласовать с собственником подвижного состава, возможность предоставления вагонов на данное направление. Согласовать маршрутные ставки не тех рейс и срок пользования вагонами. Заказать подсыл полувагонов или платформ на железнодорожную станцию отправления груза к определённой дате отгрузки. Осмотреть вагоны не предмет годности к перевозке. Подать подвижной состав в тупик под погрузку груза.

Во-вторых, разработать и согласовать в РЖД схемы погрузки с учётом негабаритности груза. Инженер компании внимательно осматривает груз, делает замеры, при неободимости перевзвешивает груз. И на основании этих данных составляются чертежи, которые затем необходимо утвердить в Управлении Дороги.

В-третьих, нужно рамотно разместить и закрепить груз на вагонах. Согласно "Техническим Условиям погрузки и крепления грузов в контейнерах и вагонах" (ТУ), груз должен быть правильно размещен и надёжно закреплен на подвижном составе. Материалы крепления должны соответствовать нормативам ГОСТа. Руководство железнодорожной станции принимает погрузку к перевозке.

 В-четвертых, проконтролировать продвижение вагонов с грузом на всём пути следования. В нашей компании существует мониторинг грузов, ведётся ежесуточное слежение за продвижением вагонов и контейнеров. Для наших клиентов эта услуга абсолютно бесплатна. Заказчик перевозки уведомлён, где в настоящее время проходит его груз и ориентир даты  прибытия на станцию назначения.

 И в-пятых, организовать прибытие груза на станции назначения, выгрузить вагоны и осуществить доставку конечному получателю, с учётом особенностей региона. Все эти хлопоты берёт на себя ГК ЯКУТТРАНСКАРГО. Ваши грузы будут доставлены точно в срок!

По всем организацирнным вопросам по отгрузке оборудования, строительной техники и комплектующих в труднодоступные районы нашей страны обращайтесь к нашим сотрудникам Группы Компаний ЯКУТТРАНСКАРГО по телефону 8(495)266-06-16 или на почту yt-cargo@yandex.ru.