Назад к списку

Доставка негабарита на платформах из Москвы в Хабаровск.

03.09.2021.. Рубрика: Наш архив.

 ГК ЯКУТТРАНСКАРГО осуществила доставку негабаритного груза на универсальных платформах из Москвы в Хабаровск.


 Для осуществления полной доставки "под ключ" негабаритных домиков из Москвы в Хабаровск нашему заказчику, мы завезли их автотралами на железнодорожную станцию отправления Кунцево-2, Московской железной дороги, ж.д. код 181808.

 Для перевозки автомобильным транспортом негабаритных домиков был согласован маршрут доставки по Московской области и получено необходимое разрешение в соответствующих структурах.

 При перевозке учитывалась высота негабаритного груза. Он должен был пройти под низкими мостами и тоннелями Москвы и Области.

 Автотралы с негабаритными домиками следовали колонной по дороге с легковой машиной прикрытия на хвосте.

 При помощи тяжеловесного козлового крана негабаритные домики были сняты на открытую тяжеловесную площадку железнодорожной станции с машин.

 Опытные стропальщики службы МЧ-1 аккуратно снимали негабаритный груз с машин на открытую площадку грузового двора.

 Когда весь негабаритный груз был снят с тралов инженер провёл замеры для разработки необходимой схемы погрузки и крепления.

 После утверждения схемы (чертежа) погрузки, домики были погружены на универсальные платформы и закреплены на них согласно "Техническим условиям погрузки и крепления грузов в контейнерах и вагонах" (ТУ).

 Негабаритнывй груз с индексом негабаритности Н-0020 быз закреплен на универсальных платфомах оттожёной мягкой проволокой и качественным упорным деревянным брусом.

 В проволочные растяжки были вставлены деревянные чопики, а на упорный брус краской была нанесена маркировка, для определения возможного смещения негабаритного груза на платформе в пути следования.

 Непосредственно перед отправкой негабарита было ещё раз проверено натяжение проволочных растяжек и надёжность крепления упорного бруса на всех универсальных платформах.

 Двери и окна негабарита были надёжно закрыты и опломбированы. Борта платформ опущены и закреплены.

 По прибытию негабаритного груза (домиков) на станцию назначения в Хабаровск, всё было доставлено непосредственному грузополучателю автотранспортом (тралами-низкорманиками) "до двери". Наш заказчик остался доволен всем процессом перевозки негабарита.

 По всем уточняющим вопросам относительно организации грузоперевозки сборных и генеральных грузов в контейнерах и вагонах, приема и отправки грузов по всей сети РЖД, уточняйте у сотрудников ГК ЯКУТТРАНСКАРГО по телефону +7(495)266-06-16 или +7(977)645-06-16. Вы можете направить свой запрос, заполнив, в обратной форме сайте, в разделе контакты /contacts. ГК ЯКУТТРАНСКАРГО осуществляет доставку грузов: колёсной, гусеничной техники, оборудования и прочих грузов в контейнерах и на вагонах (платформы, полувагоны) по следующим населённым пунктам: Хабаровск, Владивосток, Уссурийск, Забайкальск, Благовещенск, Биробиджан, Комсомольск-на-Амуре, Алдан, Амга, Айхал, Беркакит, Бергидестях, Бодайбо, Мирный, Ленск, Олёкминск, Жатай, Нюрба, Пеледуй, Покровск, Нерюнгри, Верхоянск, Сунтар, Томмот, Удачный, Витим, Мохсоголлох, Нижний Бестях, Нижний Куранах, Хандыга, Чурапча и Якутск, Сабетта, Новый Порт, Дудинка, Петропавловск-Камчатский, Елизово, Певек, Билибино, Эгвекинот, Корсаков, Ноглики, Поронайск, Углегорск, Южно-Сахалинск, Магадан, Горное, Северо-Курильск, Курильск, Южно-Курильск Аксарка, Белоярск, Салехард, Харсаим, Харп, Яр-Сале (р.Обь), Бор, Ворогово, Игарка, Лесосибирск, Норильск, Светлогорск, Снежногорск, Туруханск, Ярцево (р. Енисей).