Назад к списку

Доставка утеплителя ROCKWOOL в Санкт-Петербург

20.12.2021. Рубрика: Наш архив.

 Наша компания ГК ЯКУТТРАНСКАРГО доставила крупную партию утеплителя ROCKWOOL из Московской области в г. Санкт-Петербург на строительный объект.


 Мы организовали автоперевозку партии рулонного утеплителя ROCKWOOL в объёме 80 м3, весом порядка пяти тонн из Московской области, п. Фрязево в город Санкт-Петербург, для нужд Производственного комплекса «ЭПФ Судотехнологии». Наш клиент попросил осуществить скорую подачу автотранспорта под погрузку в пятницу, а как известно, все автомагистрали города и Московской области в этот день перегружены транспортом. Нами была подана под погрузку фура с определённым запасом вместимости - более 90 м3. Сама ручная погрузка заняла не более часа. После заполнения необходимых сопроводительных транспортных накладных машина убыла со склада отгрузки! Расстояние от Фрязево до Санкт-Петербурга не более 800 км и в принципе, в течение одной ночи, этот груз можно всегда доставить! Но, наш заказчик немного изменил условия перевозки и заявил о том, чтобы данная партия товара прибыла в Санкт-Петербург точно в понедельник утром к 8-00. В выходные разгрузить машину не удастся. Не было необходимости гнать машину с грузом в ночь в Питер и мы приняли решение оставить её на ответственное хранение на нашей охраняемой стоянке, на базе. В воскресенье рано утром, без спешки, наш автотранспорт с утеплителем выехал с территории базы в направлении Санкт-Петербурга. К вечеру этого же дня груз уже стоял возле ворот получателя. Приехали заранее, с запасом!  Ровно к 8-00 утра понедельника наш водитель уже предстал перед сотрудниками склада с документами, чем немного ввёл их в замешательство. Они не ожидали такой прыти! Что их груз прибудет точно, к назначенному часу! 

 Груз прибыл точно в срок, в целости и сохранности! Данный утеплитель ROCKWOOL предназначался для проведения окончательных строительных работ на объекте, который уже должен был сдаться в эксплуатацию, а из-за неразберихи с поставщиками не хватало отделочных материалов. Этот утеплитель ROCKWOOL пришёлся очень во время и кстати.

 

 Главное, что мы успели доставить этот груз вовремя. Разгрузка товара не заняла много времени, минут за сорок ребята грузчики перенесли все рулоны на склад.

 Машину опорожнили, можно двигаться домой! После оформления всех бумаг машина поехала на новую загрузку. Наш заказчик остался доволен проведённой оперативной работой!

 Дорогие друзья! Все вопросы, связанные с грузоперевозками, Вы можете задать нашим менеджерам ГК ЯКУТТРАНСКАРГО, по следующим телефонам: +7(495)266-06-16 или +7(977)645-06-16. А также пишите в обратной форме сайте, в разделе контакты /contacts. ГК ЯКУТТРАНСКАРГО осуществляет доставку генеральных и сборных грузов автомобильным транспортом, в контейнерах и вагонах в такие города как: Владивосток, Хабаровск, Комсомольск-на-Амуре, Ванино, Благовещенск, Биробиджан, Уссурийск, Забайкальск, Алдан, Амга, Томмот, Нерюнгри, Беркакит, Нижний Бестях, Улан-Удэ, Тальцы, Тында, Тыгда, Сковородино, Чита, Белогорск, Иркутск, Красноярск, Омск, Томск, Новосибирск, Екатеринбург, Тюмень, Нижневартовск, Сургут, Пурпе, Приобье, Коротчаево, Новый Уренгой, Пыть-Ях, Ягельная, Аксарка, Белоярск, Бованенково, Карская, Лабытнанги, Новый Порт, Салехард, Харсаим, Харп, Яр-Сале (р. Обь), Бор, Ворогово, Игарка, Лесосибирск, Норильск, Светлогорск, Снежногорск, Тарко-Сале, Туруханск, Ярцево (р. Енисей), Айхал, Бергидестях, Вилюйск, Пеледуй, Ленск, Мирный, Нюрба, Олёкминск, Сунтар, Удачный, Якутск (р. Лена), Сабетта, Новый Порт, Дудинка, Норильск, Нарьян-Мар, Петропавловск-Камчатский, Вилючинск, Елизово, Певек, Билибино, Эгвекинот, Корсаков, Ноглики, Поронайск, Углегорск, Южно-Сахалинск, Магадан, Горное, Северо-Курильск, Курильск, Южно-Курильск /geografia_perevozok. ГК ЯКУТТРАНСКАРГО доставляет сборные грузы мелкими и крупными партиями с участием летних паромных переправ, организованных официальных зимних ледовых переправ и в Прямом смешанном железнодорожно-водном сообщении (ПСЖВС).