Назад к списку

Как делать не надо!

29.03.2021 Рубрика: Полезная информация.

 При организации доставки колёсной техники на железнодорожных универсальных платформах требуется уделять особое внимание к выбору подвижного состава. 


 Выделенные под погрузку вагоны необходимо тщательно осматривать и выбирать под перевозку, особенно, для доставки техники на колёсном ходу.

 Конечно же, по прибытию в парк железнодорожной станции, вагонники (сотрудники ВЧДЭ РЖД) осматривают все вновь прибывшие вагоны на предмет годности к перевозке. Но, как правило, их интересуют больше всего факторы, которые непосредственно влияют на безопасность движения: колесные пары, сцепные устройства, тормозные магистрали и прочее. 

 Грузоотправителями и экспедиторам следует же внимательно осматривать свои вагоны на предмет коммерческой пригодности. То есть, наличие и работоспособность бортов и фиксирующих устройств, возможность закрывания фитингов, качества настила пола из досок. Друзья, дабы избежать проблем при погрузке колёсной техники на платформах, будьте бдительны и внимательны!

 Безопасность движения и сохранность груза в Ваших руках!

 

По всем интересующим Вас вопросам относительно отгрузок техники можете обращать к нашим сотрудникам компании ГК ЯКУТТРАНСКАРГО по телефону +7(495)266-06-16 или на электронную почту yt-cargo@yandex.ru.