Назад к списку

Начали работать в Рождество!

07.01.2022.. Рубрика: Наш архив.

 ГК ЯКУТТРАНСКАРГО не прекращает свою работу и в новогодние праздники. В канун Рождества мы отгрузили автозапчасти в 40-ка футовом контейнере из Москвы в Якутию, в город Алдан.

 


 07 января мы уже начали свои отгрузки на Якутию в новом 2022 году. Наш постоянный клиент заказал перевозку автомобильных запчастей весом 20 тонн из Москвы в Алдан. Несмотря на праздничные дни нами была организована подача порожняка (40-ка футовый контейнер) под погрузку в Московскую область, в деревню Горки. Заказачик самостоятельно произвёл погрузку контейнера на своём складе. Это были деревянные ящики разных размеров и весом.

 Груз был загружен равномерно и закреплен согласно "Техническим условиям погрузки и крепления грузов в контейнерах и вагонах" (ТУ). Наш водитель ГК ЯКУТТРАНСКАРГО полностью контролировал загрузку контейнера.

 Водитель в присутствии сотрудников склада опломбировал контейнер...

 ...силовым запорно-пломбировочным устройством (ЗПУ) типа "Клещ-60 СЦ".

 Гружёный контейнер был сдан на контейнерный терминал (сток). Он будет включен в состав ускоренного контейнерного поезда (УКП) до станции Беркакит ЖДЯ. В пути проследует в течение 12 суток. По прибытию на станцию назначения контейнер с грузом будет вывезен грузополучателю газовщику - ООО "СГК-1" "до двери".

 Уважаемые партнёры! По всем вопросам, связанным с контейнерными грузоперевозками в республику Саха (Якутию), Вы можете связаться с нашими сотрудниками ГК ЯКУТТРАНСКАРГО, по следующим телефонам: +7(495)266-06-16 или +7(977)645-06-16. А также напишите нам в обратной форме сайте, в разделе контакты /contacts. ГК ЯКУТТРАНСКАРГО осуществляет доставку генеральных и сборных грузов автомобильным транспортом, в контейнерах и вагонах в такие города как: Владивосток, Хабаровск, Комсомольск-на-Амуре, Ванино, Благовещенск, Биробиджан, Уссурийск, Забайкальск, Алдан, Амга, Томмот, Нерюнгри, Беркакит, Нижний Бестях, Улан-Удэ, Тальцы, Тында, Тыгда, Сковородино, Чита, Белогорск, Иркутск, Красноярск, Омск, Томск, Новосибирск, Екатеринбург, Тюмень, Нижневартовск, Сургут, Пурпе, Приобье, Коротчаево, Новый Уренгой, Пыть-Ях, Ягельная, Аксарка, Белоярск, Бованенково, Карская, Лабытнанги, Новый Порт, Салехард, Харсаим, Харп, Яр-Сале (р. Обь), Бор, Ворогово, Игарка, Лесосибирск, Норильск, Светлогорск, Снежногорск, Тарко-Сале, Туруханск, Ярцево (р. Енисей), Айхал, Бергидестях, Вилюйск, Пеледуй, Ленск, Мирный, Нюрба, Олёкминск, Сунтар, Удачный, Якутск (р. Лена), Сабетта, Новый Порт, Дудинка, Норильск, Нарьян-Мар, Петропавловск-Камчатский, Вилючинск, Елизово, Певек, Билибино, Эгвекинот, Корсаков, Ноглики, Поронайск, Углегорск, Южно-Сахалинск, Магадан, Горное, Северо-Курильск, Курильск, Южно-Курильск /geografia_perevozok. ГК ЯКУТТРАНСКАРГО доставляет сборные грузы мелкими и крупными партиями с участием летних паромных переправ, организованных официальных зимних ледовых переправ и в Прямом смешанном железнодорожно-водном сообщении (ПСЖВС).