Назад к списку

Ограничение погрузки контейнеров на Восток

20.09.2021. Рубрика: Новости от РЖД.

 ГК ЯКУТТРАНСКАРГО уведомляет всех причастных о том, что в настоящее время, в связи с ограничением инфраструктуры ОАО «РЖД» усугубились проблемы по погрузке вагонов с контейнерами, следующих на станции Восточного полигона (З-Сибирская, Красноярская, В-Сибирская, Забайкальская, Дальневосточная железная дороги и Железные дороги Якутии).


 На основании вышеизложенного просим Вас отнестись с пониманием к сложившейся ситуации и довести до сведения своих клиентов, что возможны задержки в отправлении грузов в контейнерах на станции Восточного полигона.В то же время ограничение отправления на станции Восточного полигона привело к сокращению количества исходящих контейнерных поездов с Московской дороги на данные направления. Как следствие, завоз груженых контейнеров превышает доступную вместимость согласованных к отправлению поездов, что приводит к увеличению времени нахождения контейнеров на терминалах в ожидании отправления. 

  Со своей стороны, ГК ЯКУТТРАНСКАРГО принимает все необходимые меры по урегулированию вопросов с ОАО «РЖД» по согласованию на отправление грузов в контейнерах в максимально короткие сроки. 

 Более подробно, относительно организации грузоперевозки сборных и генеральных грузов в контейнерах и вагонах, приема и отправки грузов по всей сети РЖД, уточняйте у сотрудников ГК ЯКУТТРАНСКАРГО по телефону +7(495)266-06-16 или +7(977)645-06-16. Вы можете направить свой запрос, заполнив, в обратной форме сайте, в разделе контакты /contacts