Назад к списку

Организация доставки воинских грузов

06.04.2021 Рубрика: Наш архив.

 Перевозка военной техники также как и гражданских грузов, требует уделения особого внимания и скурпулёзности в деталях. 


 При подготовке к перевозке таких грузов железнодорожным транспортом необходимо произвести точные обмеры техники, убедиться в отсутствии поворотных частей и движущихся механизмов. Если такие присутствуют на корпусе машины, то это необходимо будет учесть и отобразить их наличие в схеме погрузки, с применением соответствующего увязочного материала. Важно, правильно разместить вездеход, танк, самоходку или иную другую машину на железнодорожной платформе. Точно соблюсти центр тяжести и нагрузку на оси вагона. Ведь от этого фактора немало важно зависит качество крепления груза на подвижном составе и в свою очередь безопасности движения. Материалы крепления груза должны полностью соответствовать регламенту "Технических условий погрузки грузов в контейнерах и вагонах" (ТУ). 

 Оплата ж.д. тарифа про перевозке воинских эшелонов происходит по форме Ф-2. На фото: отгрузка негабарита, степень негабаритности Н-1100. 1 степень нижней негабаритности, 1 степень боковая негабаритность.

 Уважаемые клиенты, если планируете отгрузку гусеничной техники, строительных или дорожных машин обращайтесь к нашим специалистам ГК ЯКУТТРАНСКАРГО, по телефону +7(495)266-06-16 или на электронную почту yt-cargo@yandex.ru.