Назад к списку

Отправка кабельной продукции в Магадан контейнером

28.12.2021.. Рубрика: Наш архив.

 ГК ЯКУТТРАНСКАРГО отправила 40-ка футовым контейнером из Москвы в Магадан кабельную продукцию для нужд местных энергетиков.

 


 К нам в ГК ЯКУТТРАНСКАРГО поступила заявку на забор груза - кабельной продукции из подмосковных Химок, с дальнейшей доставкой в "Солнечный город" Магадан. На контейнеровозе мы обеспечили подачу 40-ка футового контейнера под погрузку по назначенному адресу. Как оказалось после полной загрузки контейнера складские сотрудники совсем не имели представления как нужно осуществлять загрузку!

 И весь груз загрузили не равномерно, на одну сторону контейнера, к стенке! А при отправке контейнеров по железной дороге такое ни в коем случае не допустимо!!! Во-первых, на железнодорожном терминале при снятии контейнера с машины тяжеловесный кран даже не сможет его снять. Спредер крана перекосит и контейнер попросту зависнет в воздухе, не отцепится с фитинговых запоров. И во-вторых, при смещённом центре тяжести контейнера, даже если он и будет погружен как-то на фитинговую платформу, будет разбег по весовым осям колёсных тележек, а это уже угрожает безопосности движения и этого допустить никак нельзя! Жизнь, здоровье наших граждан и сохранность имущества прежде всего! Наш водитель предупредил склад о невозможности отгрузки груза в таком виде в данном контейнере.

 Заказчику мы также разъяснили о возможных последствиях неправильной загрузки. И он своими силами перегрузил контейнер, что привело к простою машины под погрузкой свыше номы на пять часов. Но разве могут сравниться какие-то дополнительные траты если на кону безопасность движения и жизни людей!

 Весь груз был равномерно размещен по полу контейнера и двери были плотно закрыты на запорные штанги.

 Силовым запорно-пломбировочным устройством (ЗПУ) контейнер был надёжно опломбирован. На всём протяжении в пути следования контейнера доступ к грузу будет ограничен. Пломба будет снята уже только в присутствии грузополучателя в Магадане. Это называется мультимодальные перевозки /multimodalnyie_pierievozki. Доставка по схеме "дверь-дверь" без возможной перетарки груза.

 Контейнер был готов к отправлению!

 40-ка футовый контейнер был доставлен на грузовой железнодорожный терминал Силикатная, погружен на фитинговую платформу и отправлен до станции Владивосток-порт. Далее он будет перегружен на грузовое судно (фрахт оплачен заранее) и доставлен получателю в Магадан.

  Уважаемые заказчики! По всем вопросам, связанным с контейнерными грузоперевозками по морю, Вы можете позвонить нашим менеджерам ГК ЯКУТТРАНСКАРГО, по следующим телефонам: +7(495)266-06-16 или +7(977)645-06-16. А также напишите нам в обратной форме сайте, в разделе контакты /contacts. ГК ЯКУТТРАНСКАРГО осуществляет доставку генеральных и сборных грузов автомобильным транспортом, в контейнерах и вагонах в такие города как: Владивосток, Хабаровск, Комсомольск-на-Амуре, Ванино, Благовещенск, Биробиджан, Уссурийск, Забайкальск, Алдан, Амга, Томмот, Нерюнгри, Беркакит, Нижний Бестях, Улан-Удэ, Тальцы, Тында, Тыгда, Сковородино, Чита, Белогорск, Иркутск, Красноярск, Омск, Томск, Новосибирск, Екатеринбург, Тюмень, Нижневартовск, Сургут, Пурпе, Приобье, Коротчаево, Новый Уренгой, Пыть-Ях, Ягельная, Аксарка, Белоярск, Бованенково, Карская, Лабытнанги, Новый Порт, Салехард, Харсаим, Харп, Яр-Сале (р. Обь), Бор, Ворогово, Игарка, Лесосибирск, Норильск, Светлогорск, Снежногорск, Тарко-Сале, Туруханск, Ярцево (р. Енисей), Айхал, Бергидестях, Вилюйск, Пеледуй, Ленск, Мирный, Нюрба, Олёкминск, Сунтар, Удачный, Якутск (р. Лена), Сабетта, Новый Порт, Дудинка, Норильск, Нарьян-Мар, Петропавловск-Камчатский, Вилючинск, Елизово, Певек, Билибино, Эгвекинот, Корсаков, Ноглики, Поронайск, Углегорск, Южно-Сахалинск, Магадан, Горное, Северо-Курильск, Курильск, Южно-Курильск /geografia_perevozok. ГК ЯКУТТРАНСКАРГО доставляет сборные грузы мелкими и крупными партиями с участием летних паромных переправ, организованных официальных зимних ледовых переправ и в Прямом смешанном железнодорожно-водном сообщении (ПСЖВС).