Назад к списку

Переадресация техники Либхерр (Liebherr) в Москве

15.10.2021. Рубрика: Наш архив.

 ГК ЯКУТТРАНСКАРГО осуществляет приём дорожно-строительной и погрузочной техники Либхерр (Liebherr), прибывающей из Европы, на Московском узле и переадресовывает на станции Дальнего Востока.


 Наша компания принимает и переадресовывает спецтехнику на железнодорожных универсальных платформах на грузовых станциях Московской железной дороги без участия выгрузки с вагонов.

 Мы организуем переоформление перевозочных документов непосредственно на железнодорожных станциях прибытия техники Либхерр (Liebherr), таких как: Люблино-сортировочная, Бекасово, Кунцево-2, Ногинск, Раменское, Сергиев Посад, Внуково, Солнечная, Тучково, Ворсино, Силикатная, Селятино, Белый Раст, Дмитров, Люберцы-1 и Люберцы-2.

 Согласовыввются в сети ОАО "РЖД" проплатные телеграммы.

 По необходимости проверяется крепёжный и увязочный материал: пробивается упорные брусы, подтягиваются проволочные растяжки. Дополнительно наносится маркировка на груз и вагоны.

 По новой, разрабатываются и утверждаются схемы погрузки и крепления, согласно нормативному документу - "Техническим условиям погрузки и крепления грузов в контейнерах и вагонах" (ТУ).

 После всех необходимых согласований дорожно-строительная и погрузочная техника Либхерр (Liebherr) отправляется на платформах вглубь нашей страны.

 Уважаемые заказчики и грузоотправители! Более подробно, относительно организации грузоперевозки спецтехники и навесного оборудования к ней, в контейнерах и на вагонах, уточняйте у наших сотрудников ГК ЯКУТТРАНСКАРГО по телефонам: +7(495)266-06-16 или +7(977)645-06-16. Вы можете направить свой запрос, заполнив, в обратной форме сайте, в разделе контакты /contacts.