Назад к списку

Перевозка теплоизоляции в Нижневартовск

21.12.2021. Рубрика: Наш архив.

 ГК ЯКУТТРАНСКАРГО организовала перевозку теплоизоляции ROCKWOOL из Санкт-Петербурга в Нижневартовск для нужд ЦОБ.


 К нам в ГК ЯКУТТРАНСКАРГО в очередной раз поступила заявка от нашего постоянного заказчика на доставку теплоизоляции марки ROCKWOOL из города Санкт-Петербурга в Свердловскую область нашей страны - в город Нижневартовск, для нужд Центральной окружной больницы. Город Нижневартовск является административным центром Нижневартовского района Ханты-Мансийского автономного округа - Югры. Расположенный на правом берегу реки Оби, в непосредственной близости от Самотлорского нефтяного месторождения и он является одним из крупнейших центров российской нефтяной промышленности. Название Нижневартовска происходит от пригодного для строительства пристани участка берега Оби, носившего название Вартовский Яр, в свою очередь происходящее от Вартовских юрт хантов, известных со второй половины XVIII века. А приставка «Нижне-» обусловлена тем, что в 180 верстах выше по течению Оби находился другой яр с таким же названием. Строительство новой Городской центральной больницы в городе Нижневартовске было начато ещё в далёком 2007 году. Но, по ряду причин, стройка не раз замораживалась и возобновлялась снова. И вот пришло то эпохальное время когда уже нужно было завершить этот долгострой и закончить затянутое строительство! 

 И тут на горизонте появляемся мы! Необходимо было забрать весь груз в Питере с двух адресов погрузки. А это было порядка пяти тонн общего веса и около 60 м3 объёма. Нужно было проехать почти 4000 километров за три дня и успеть до адресата к определённому времени выгрузки. Строительство ЦОБ не прекращалось ни на минуту и от того как оперативно мы доставим груз - теплоизоцию ROCKWOOL на эту стройку, могло зависеть будущее здоровье жителей нижневартовчан! Наш гружёный десятитонник приехал раньше намеченного срока. Добрался за двое с лишним суток до намеченного объекта!

 Строители-отделочники очень обрадовались вовремя подвезённому материалу и сами начали рагрузку кузова.

 Долгожданная стройка будет наконец-то завершена и новый больничный комплекс Центральной окружной больницы Нижневартовска распахнёт двери своим новым пациентам уже в Новом 2022 году! С наступающим Новым годом! С наступающим здоровьем, жители Свердловского края!

 Наш клиент как всегда остался очень доволен нашей слаженной работой! А это для нашей компании ГК ЯКУТТРАНСКАРГО это самое главное! Ведь наш девиз: СКОРОСТЬ. НАДЁЖНОСТЬ. УВЕРЕННОСТЬ!

 Уважаемые партнёры! По всем вопросам, связанным с грузоперевозками, Вы можете позвонить нашим менеджерам ГК ЯКУТТРАНСКАРГО, по следующим телефонам: +7(495)266-06-16 или +7(977)645-06-16. А также напишите нам в обратной форме сайте, в разделе контакты /contacts. ГК ЯКУТТРАНСКАРГО осуществляет доставку генеральных и сборных грузов автомобильным транспортом, в контейнерах и вагонах в такие города как: Владивосток, Хабаровск, Комсомольск-на-Амуре, Ванино, Благовещенск, Биробиджан, Уссурийск, Забайкальск, Алдан, Амга, Томмот, Нерюнгри, Беркакит, Нижний Бестях, Улан-Удэ, Тальцы, Тында, Тыгда, Сковородино, Чита, Белогорск, Иркутск, Красноярск, Омск, Томск, Новосибирск, Екатеринбург, Тюмень, Нижневартовск, Сургут, Пурпе, Приобье, Коротчаево, Новый Уренгой, Пыть-Ях, Ягельная, Аксарка, Белоярск, Бованенково, Карская, Лабытнанги, Новый Порт, Салехард, Харсаим, Харп, Яр-Сале (р. Обь), Бор, Ворогово, Игарка, Лесосибирск, Норильск, Светлогорск, Снежногорск, Тарко-Сале, Туруханск, Ярцево (р. Енисей), Айхал, Бергидестях, Вилюйск, Пеледуй, Ленск, Мирный, Нюрба, Олёкминск, Сунтар, Удачный, Якутск (р. Лена), Сабетта, Новый Порт, Дудинка, Норильск, Нарьян-Мар, Петропавловск-Камчатский, Вилючинск, Елизово, Певек, Билибино, Эгвекинот, Корсаков, Ноглики, Поронайск, Углегорск, Южно-Сахалинск, Магадан, Горное, Северо-Курильск, Курильск, Южно-Курильск /geografia_perevozok. ГК ЯКУТТРАНСКАРГО доставляет сборные грузы мелкими и крупными партиями с участием летних паромных переправ, организованных официальных зимних ледовых переправ и в Прямом смешанном железнодорожно-водном сообщении (ПСЖВС).