Назад к списку

Пример отгрузки ковша в Воркуту

04.06.2021.. Рубрика: Наш архив. 

 ГК ЯКУТТРАНСКАРГО провела мероприятия по доставке ковша весом 18 тонн для фронтального погрузчика  CATERPILLAR из Москвы в Воркуту.


 Для осуществления данной перевозки нам потребовалось: А. Исправная и технически годная универсальная платформа с деревянными полами. Б. Разработанная и утверждённая схема погрузки и крепления. В. Качественные материалы для крепления груза. Г. Опыт проведения таких отгрузок. Д. Терпение и упорство! Всё это у нас было. И мы приступили к работе!

 Перед началом осуществления всей перевозки нами была подана заявка ГУ-12 в систему ЭТРАН. Её железнодорожники согласовали нам достаточно быстро. Собственник подогнал нам платформу. Вагон осмотрели на предмет годности под погрузку и поставили нам в тупик под кран. Тяжеловесным козловым станционным краном ковш водрузили на универсальную платформу. Крепёжники подготовили инструмент и начали работу. Стучали молотки, скрипели от натяжения растяжки.

 Согласно утверждённому чертежу погрузки в структурах РЖД, мы закрепили это навесное оборудование на вагоне. Для фиксации ковша от смещения в пути следования, были использованы такие материалы как: деревянный брус, отожжёная мягкая проволока и гвозди. Управились за один день.

 Руководство железнодорожной станции, осмотрев правильность размещения и крепления груза на вагоне, дало добро на его отправку. В товарной конторе железнодорожной станции были оформлены все необходимые перевозочные документы.

 Ковш на вагоне тронулся в путь!

 На всём протяжении в пути следования груза, мы информировали нашего заказчика, где в данный момент находится его навесное оборудование. Срок доставки составил всего 14 суток. По прибытию на железнодорожную станцию Воркута, мы провели комплекс работ по выгрузке ковша с платформы и его доставке автомобильным тралом на месторождение грузополучателя.

 Уважаемые производители навесного оборудования и экспедиторы! Если вам необходима организация доставки колёсной и гусеничной дорожно-строительной техники, оборудования, запчастей, железнодорожным и автомобильным транспортом, то смело обращайтесь к нам, в ГК ЯКУТТРАНСКАРГО! Мы решим все вопросы, связанные с их перевозкой.  У нас есть большой опыт в организации перевозки подобных машин и оборудования. Вы всегда сможете бесплатно проконсультироваться о способах отгрузке техники у наших сотрудников ГК ЯКУТТРАНСКАРГО по телефонам: +7(495)266-06-16 и +7(977)645-06-16 или, написав нам на почту yt-cargo@yandex.ru. А также, Вы можете оставить свою информацию в форме обратной связи.