Назад к списку

Пример отправки электропогрузчика

24.03.2021 Рубрика: Наш архив.

Информация и фото из нашего архива. 


 И ещё раз о "пятаках"! Наша компания, в не столь давние времена, отправляла как-то вилочный электрический автопогрузчик с навеской в среднетоннажном 5-ти тонном контейнере.

 Вся суть сводилась к тому, что заказчик не знал, как нужно грамотно закрепить технику в контейнере, и попросил нас проконтролировать это. Мы подали контейнер на автомашине на склад клиента.

 На складе смогли загнать погрузчик в контейнер и приколотить к полу бруски треугольники под колёса. Когда контейнер приехал на машине на ж.д. станцию наши сотрудники уже на месте закрепили колёса упорным брусом и растянули погрузчик проволочными растяжками от продольного и поперечного смещения. После погрузки груза, контейнер был опломбирован силовой отправительской пломбой (ЗПУ). К сожалению, фото окончательного крепления электропогрузчика в пятитонном контейнере не сохранилось.


 Уважаемые партнёры! Если у Вас будет необходимость отправки в регионы складской техники, колёсных погрузчиков, оборудования и расходных материалов, обращайтесь за консультацией в нашу компанию ГК ЯКУТТРАНСКАРГО по телефонам +7(495)266-06-16 и +7(977)645-06-16. А также пишите на электронную почту yt-cargo@yandex.ru.