Назад к списку

Приём бульдозера ZOOMLION на универсальной платформе

23.07.2021. Рубрика: Наш архив. 

 ГК ЯКУТТРАНСКАРГО осуществила приём дорожно-строительной техники - бульдозера ZOOMLION ZD220-3, прибывшего на универсальной железнодорожной платформе из Китая, через станцию Забайкальск Забайкальской железной дороги (ж.д. код 947109), на Городской товарной станции Кунцево-2 Московской железной дороги (ж.д. код 181808).


 К нам, в ГК ЯКУТТРАНСКАРГО, поступила заявка от нашего постоянного заказчика перевозок, на приём бульдозера ZOOMLION в Москве, с доставкой на объект получателя. Данный бульдозер ZOOMLION ZD220-3, весом 24300 кг, был отправлен со станции Забайкальск в адрес нашей компании ГК ЯКУТТРАНСКАРГО на железнодорожную Городскую товарную станцию Кунцево-2. Груз был в основном габарите погрузки.

 Техника прибыла на железнодорожной универсальной платформе, была закреплена сотласно "Техническим условиям погрузки и крепления грузов в контейнерах и вагонах" (ТУ). При креплении был использован упорный брус из дерева и растяжки из отожжёной металлической проволоки.

 С раскреплением бульдозера пришлось повозиться. При отпраке с Забайкальска, с гусеничных траков были сняты несколько секций и брус был максимально глубоко был заведён под гусеницы.

 Но, мы справились! Наши ребята демонтировали весь брус с деревянного пола платформы и освободили машину от растяжек.

 После очитски универсальной платформы от крепёжного материала, бульдозер ZOOMLION мы заправили дизельным топливом, проверили работу всез механизмов и узлов и загнали на прибывший трал-низкорамник.

 Водитель следил, чтобы бульдозер разместился равномерно на полуприцепе трала.

 Бульдозер нужно закрепить от произвольного смещения в пути следования.

 После оформления всех необходимых перевозочных документов груз тронулся в путь. Техника была доставлена точной в срок в целости и сохранности. Наш заказчик остался доволен.

 ГК ЯКУТТРАНСКАРГО осуществляет приём и вывоз крупнотоннажных контейнеров, а также: колёсной, гусеничной техники, оборудования и прочих грузов по Московскому региону. Дополнительную информацию о доставке контейнеров и прочих грузов в другие города России, Вы можете узнать у наших сотрудников ГК ЯКУТТРАНСКАРГО, по телефонам: +7(495)266-06-16 и +7(977)645-06-16 или, написав нам на почту yt-cargo@yandex.ru. А также, Вы можете оставить свою информацию в форме обратной связи.