Назад к списку

Приём и вывоз экскаваторов DOOSAN

29.06.2021. Рубрика: Наш архив. 

 ГК ЯКУТТРАНСКАРГО осуществляет приём и вывоз дорожно-строительной гусеничной и колёсной техники DOOSAN на универсальных платформах на Московском узле.


 В наш адрес, ГК ЯКУТТРАНСКАРГО, прибывают гружёные универсальные платформы с гусеничной и колёсной техникой (экскаваторы) марки DOOSAN из Владивостока в Москву, на железнодорожную станцию Кунцево-2, железнодорожный код - 181808.

 По прибытию гружёных вагонов, перевозочные документы попадают в техническую контору железнодорожной товарной станции Кунцево-2.

 Далее, перевозочные документы попадают в товарную контору станции, где после ракредитовки груза, наш сотрудник ГК ЯКУТТРАНСКАРГО получает их на руки. Вагоны подаются в тупик где и происходит раскрепление груза от увязочного и крепёжного материала.

 Специальными ножницами перекусываются длинные проволочные растяжки.

Снимается приколоченный к полу упорный деревянный брус.

 Убираются упорные деревянные колодцы из под противовеса.

 Механик сгоняет технику DOOSAN с универсальных платформ на площадку грузового двора железнодорожной станции.

 Пока подъезжают тралы механик осматривает всю технику и готовит для погрузки на машины.

 Экскаваторы DOOSAN загоняют на тралы-низкорамники.

 Негабаритная техника готова в путь к заказчику!

 После оформления необходимых сопроводительных документов на дорогу и прибытия службы сопровождения, строительная техника отправляется к нашему заказчику.

 ГК ЯКУТТРАНСКАРГО осуществляет приём и вывоз крупнотоннажных контейнеров, а также: колёсной, гусеничной техники, оборудования и прочих грузов по Московскому региону.   Дополнительную информацию о доставке контейнеров и прочих грузов в другие города России, Вы можете узнать у наших сотрудников ГК ЯКУТТРАНСКАРГО, по телефонам: +7(495)266-06-16 и +7(977)645-06-16 или, написав нам на почту yt-cargo@yandex.ru. А также, Вы можете оставить свою информацию в форме обратной связи.