Назад к списку

Приём негабаритного экскаватора DOOSAN DX225 LCA

02.03.2021 Рубрика: Наш архив.

 ГК «ЯКУТТРАНСКАРГО» осуществила  приём самоходной машины, отправленной в наш адрес из г. Владивосток в Москву, на универсальной платформе, с выдачей груза по на месте получателю. Гусеничный экскаватор  DOOSAN DX225 LCA , имеет массу 20,9 тонн и предназначен для производства строительных работ, в том числе, на сложных почвах.


 По прибытию вагона на станцию, сотрудниками нашей организации были раскредитованы перевозочные документы и была подана заявка маневровому диспетчеру (ДСЦ) на подачу платформы со строительной машиной в тупик под выгрузку.

Платформа с закреплённым экскаватором, согласно параграфам «Технических условий размещения и крепления грузов на вагонах и контейнерах» (ТУ), была отправлена со станции Угольная ДВОСТ ж. д. в адрес нашей компании на железнодорожную станции Кунцево-2 МСК ж. д. для получателя ЗАО «НАК».

Нами были проведены мероприятия по раскреплению единицы техники от увязочного материала (проволока, скобы, брус) и были демонтированы с платформы два бетонных блока. Из-за длиномерной стрелы, при отправке, экскаватор пришлось сместить к краю платформы. Блоки были размещены на универсальной платформе, в противовес.

Для доставки груза получателю был заказан автомобиль тягач с прицепом трал-низкорамник, поскольку, транспортная высота машины — 2,9 м., что укладывается  в железнодорожный габарит, но при перевозке по городу может осложнить выбор оптимального маршрута.

Механик заказчика загнал экскаватор на трал. Хорошо видно, что транспортная ширина спецтехники на гусеничном ходу — бывает, не укладывается в автодорожный габарит.

После оформления разрешения на провоз негабарита по городу, экскаватор-болотоход DOOSAN DX225 LCA был благополучно доставлен заказчику — ЗАО «НАК», на базу в г. Красногорск, Московской области. Между ГК «ЯКУТТРАНСКАРГО» и заказчиком был подписан акт приёма-передачи груза в целости и в исправном состоянии.

Уважаемые клиенты, для заказа организации перевозок генеральных и сборных грузов вы всегда можете связаться с нами по электронной почте yt-cargo@yandex.ru, позвонить нам +7 (495) 266-06-16 и +7 (977) 645-06-16 или написать через форму обратной связи.