Назад к списку

Снабжение Якутии запчастями

10.11.2021. Рубрика: Наш архив.

 ГК ЯКУТТРАНСАРГО продолжает поставку запасных частей сборной отправкой в республику Саха (Якутия) в город Алдан из Москвы.

 


 Перед закрытием летней паромной переправы в Якутии сезона 2021 года, в нашу компанию в очередной раз завезли груз из автомобильных запчастей, для организации ООО "СГК-1", что находится в городе Алдан республики Саха (Якутия), порядка 18 кубов и весом около 4000 кг.

 Груз был принят сотрудниками ГК ЯКУТТРАНСКАРГО на склад ответственного хранения, обмерян и взвешен. Потребовалась дополнительная маркировка и жёсткая упаковка (обрешётка) для некоторых товарных мест груза. 

 Через два дня весь груз был погружен в 40-ка футовый контейнер в сборной отправке. Весь этот груз был равномерно размещён в контейнере, не допуская перегруза и перекоса, соблюдая предельный уровень центра тяжести. Чтобы избежать смещение груза в пути следования, все паллеты были надёжно закреплены между собой упорными брусками и обвязками. Ведь данный груз поедет железной дорогой и безопасность движения - прежде всего!

 Мы сдали контейнер на Городскую товарную станцию Кунцево-2 и груз проследовал в повагонной отправке до железнодорожной станции Беркакит, Железных Дорог Якутии (ЖДЯ). Там после снятия контейнера с платформы, мы его довезём  до окончательного получателя "газовика", в организацию ООО "СГК-1". 

 Закрытие летней паромной переправы через реку Лена между Нижним Бестяхом и Якутском в этом 2021 году планируется в начале ноября. Сейчас пока все грузы переправляются в Якутск на паромах, с прохождением впереди них ледоколов и на судах на воздушных подушках. Начало открытия зимней переправы ("зимника") будет открыто в начале нового 2022 года, в январе месяце.

 Уважаемые партнёры! Более детально, относительно контейнерных перевозок и сборных отправок в республику Саха (Якутия), Вы можете узнать у наших менеджеров ГК ЯКУТТРАНСКАРГО, по следующим телефонам: +7(495)266-06-16 или +7(977)645-06-16. Вы также можете направить свой запрос, заполнив, в обратной форме сайте, в разделе контакты /contacts

 ГК ЯКУТТРАНСКАРГО осуществляет доставку генеральных грузов в контейнерах и вагонах в такие города как: Владивосток, Хабаровск, Комсомольск-на-Амуре, Ванино, Биробиджан, Уссурийск, Забайкальск, Алдан, Амга, Томмот, Нерюнгри, Беркакит, Нижний Бестях, Улан-Удэ, Тальцы, Чита, Белогорск, Иркутск, Красноярск, Омск, Томск, Новосибирск, Екатеринбург, Тюмень, Нижневартовск, Сургут, Пурпе, Приобье, Коротчаево, Новый Уренгой, Пыть-Ях, Ягельная, Аксарка, Белоярск, Лабытнанги, Салехард, Харсаим, Харп, Яр-Сале (р.Обь), Бор, Ворогово, Игарка, Лесосибирск, Норильск, Светлогорск, Снежногорск, Туруханск, Ярцево (р. Енисей), Айхал, Бергидестях, Вилюйск, Пеледуй, Ленск, Мирный, Нюрба, Олёкминск, Сунтар, Удачный, Якутск (р. Лена), Сабетта, Новый Порт, Дудинка, Петропавловск-Камчатский, Елизово, Певек, Билибино, Эгвекинот, Корсаков, Ноглики, Поронайск, Углегорск, Южно-Сахалинск, Магадан, Горное, Северо-Курильск, Курильск, Южно-Курильск /geografia_perevozok